20:43 

ФБ-мини

Keishiko
Advocatus diaboli
Тут я подумала, что надо уже завязывать с текстами про сильных независимых женщин. Потому что ещё немного - и начнут ставить диагнозы по аватарке. Лучше писать про пидорасов. Они безопаснее. :-D

Название: Женское счастье
Автор: Keishiko
Бета: Famirte
Размер: мини, 3265 слов
Категория: гет
Жанр: романс
Рейтинг: G
Краткое содержание: Никогда не поздно обрести своё женское счастье. Главное — распознать его.


читать

@темы: ориджи

URL
Комментарии
2018-10-23 в 20:47 

Altra Realta
Сэм, кажется, я нашел дно!
Это очень, очень круто и жизненно.

2018-10-23 в 20:48 

Keishiko
Advocatus diaboli
Altra Realta, спасибо )

URL
2018-10-23 в 21:17 

Nika_polaris
Мне очень понравился рассказ, но не хватило одной детали) Обычно в подобных ситуациях проскальзывает мысль о будущем. То есть, человек понимает, что сегодня не хочет детей/отношений/ответственности и т.п., понять что именно ты хочешь сегодня - сложно, но возможно)) Но мучает маленькая мыслишка, а вдруг через пять - десять лет я передумаю? Вдруг я пожалею о принятом сегодня решении... Вот этой детальки, сомнений и метаний не хватило((

2018-10-23 в 21:40 

Keishiko
Advocatus diaboli
Nika_polaris, да, такие мысли обычно бывают, согласна. Только ведь здесь поворотной точкой стало именно понимание, что если оставить всё как есть, лет через пять (и даже раньше) будет очень плохо. Это потом уже может возникнуть сомнение "а может, не всё так страшно было, как казалось", через некоторое время.

URL
2018-10-24 в 00:30 

Крия
No fear, no mercy, no regret
Я умудрилась пропустить это в комсоо. Божечки, как меня выворачивало всю дорогу от этого чувства неизбежности, когда ты видишь, что поезд съезжает с рельсов, и ничего не можешь поделать. Спасибо за финал, сижу в холодном поту. Как редок этот финал в реальности, и как мало тех, кто понимает, насколько это хэппи-энд!

2018-10-24 в 20:59 

Keishiko
Advocatus diaboli
Крия, мне кажется, с такого поезда очень часто спрыгивают лет через несколько. И начинают новую жизнь по своим правилам.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки на обрывках бумаги

главная