14:30 

Keishiko
Advocatus diaboli
Тусуясь на разного рода околотворческих интернет-площадках - и чаще всего анонимных - заметила, что для интереса к теме мне нужно чувство причастности. В тредах инсайда мне интересно следить за обсуждением квестов, где есть мои работы. На РСИИ - обсуждать работы из своей категории. Причём собственно мои тексты там вообще могут не упоминаться, но всё равно разница между "своим" квестом и тем, где меня нет, чувствуется.
Это, конечно, не повод писать на каждый текстовый квест ФБ, но причина, по которой не получился уйти в гамак даже при желании. Потому что я люблю не только тексты писать/читать, но и кипеш вокруг.

@темы: потрындим за ФБ

URL
Комментарии
2017-03-25 в 15:44 

Таня_Кряжевских
Это очень знакомо )) Наверное, у всех так - интерес к предмету только применимо к себе. Или своей команде, или тематике, в рамках которой пишешь.

2017-03-25 в 16:01 

Дуня Дунявская
Те, кто употребляют выражение «легче, чем отнять леденец у младенца», никогда не пробовали отнять леденец у младенца. (с)
а мне бывает интересна какая-то тема, и я "проваливаюсь" в тред. Темы могут быть самые разные, и совсем необязательно меня касающиеся. Но я заметила, что не могу читать срачи. Совсем-сосвем никак. Только вижу начинающийся срач - закрываю окно, как бы интересна тема ни была

2017-03-25 в 16:32 

Keishiko
Advocatus diaboli
Таня_Кряжевских, меня удивило, что это оказалось применимо к вроде бы таким же работам. То есть если я в квесте не участвую - к работам других участников автоматически меньше интереса, хотя казалось бы, какая разница...

Дуня Дунявская, темы я там тоже с удовольствием читаю, на некоторые (для бет или переводчиков) даже подписана. А срачи, когда они из дискуссии превращаются в метание говн с обеих сторон - это да, лучше пролистнуть, а то так посмотришь иногда - и за обе стороны стыдно становится.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки на обрывках бумаги

главная